您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 最新公告 >
导航栏目

金普新区第二届职工足球联赛胜利闭幕!

发布时间:2019-12-11 14:44    来源:金普新区总工会
金普新区第二届职工足球联赛胜利闭幕!

127日上午,金普新区第二届职工足球联赛在乐动库体育公园一号场胜利闭幕。

本届联赛共分2个级别,共有包括机关事业联队和各个企业在内的20多支球队、500余人参与。经过314场比赛,最终超级联赛组,共打进100多个球,大众一汽发动机(大连)有限公司积25分成为联赛冠军,金普新区机关事业联队积22分位居亚军,一汽大众变速器积22分获得季军。

金普新区第二届职工足球联赛成绩
名次 单位名称
1 大众一汽发动机
2 金普机关事业联队
3 大众变速器
4 中村精密
5 最上世纪
6 大连艾尔多
7 日本电产
8 大连欧姆龙
9 华晨汽车
10 骊住通世泰建材
   
最佳团队奖 华晨汽车、中村精密
精神文明奖 欧姆龙、最上世纪
最快进步奖 艾尔多、日本电产

参赛队员董利华说:虽说比赛有成功有失败,但经过这次联赛后参赛职工纷纷表示,通过参加这次联赛不仅增强了自身身体素质,也看到了与他人的差距,为自己今后的体育锻炼设定了更高的目标。各基层工会主席、参赛队员也都对比赛高质量的筹办工作给予了充分肯定,对明年的比赛和未来组织的其他活动表达了强烈的参与欲望。

此次足球联赛的顺利举办,为新区职工提供了一个开放的体育交流和比赛平台,丰富了广大职工的业余生活,创造了展现自我的机会,增加了职工体育锻炼时间,提升职工体育锻炼水平,增强了新区职工的战斗力、凝聚力,也充分展示了新区职工积极向上、勇往直前的精神面貌。