您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 职工文化 >
导航栏目

速来围观!金普新区第三届职工足球联赛今日开赛!

发布时间:2021-09-26 14:08    来源:金普新区总工会

速来围观!金普新区第三届职工足球联赛今日开赛!

2021金普新区第三届职工足球联赛

 

 
2021 JINPU FOOTBALL LEAGUE

9月25日,由大连金普新区总工会组织开展的金普新区第三届职工足球联赛在乐动库体育公园1号球场隆重开幕。来自新区各企事业单位的20支参赛球队相聚绿茵场地,共同迎接金普新区足球欢乐季的到来。

图片

图片


 

金普新区职工足球联赛一直被新区足球爱好者们称为“金普中超”,自2018年以来已成功举办二届,共有包括机关企事业单位千余人参加比赛。本届比赛消息一经发出,就受到了职工的热烈响应,共有20支球队报名参赛,囊括了外企、国企、机关事业等单位。本赛季预计赛期1个月,以小组循环积分形式决出冠亚季军及精神文明奖、最佳球风奖、最佳团队组织奖、体育道德风尚奖等奖项。


 

 
 

2021年恰逢是中国共产党建党100周年,也是第32届夏季奥运会盛大举办之年,新区总工会组织职工足球赛,旨在以此激发新区职工的昂扬斗志,让“相互理解、友谊、团结和公平竞争”的奥林匹克精神融入职工的工作与生活,培养职工形成良好的道德风尚、积极的价值取向和健康的生活方式,为奋力开拓金普新区“一地一极三区”及自贸区建设新征程贡献智慧和力量。