您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 职工文化 >
导航栏目

金普健儿在市第二届职工健身运动会上再获佳绩

发布时间:2019-12-17 15:11    来源:金普新区总工会
     
      为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实国家及大连市全民健身计划,推动实施“健康中国2030”规划纲要,广泛开展以“我和我的祖国劳动筑梦”为主题的系列活动。进一步凝聚广大职工的精神力量,丰富职工的业余文化生活,充分展示广大职工勇于进取、健康向上的精神风貌,推动全民健身活动的深入开展。14日和15日由大连市总工会、大连市体育局、大连新闻传媒集团、大连市体育总会主办、大连市职工体育协会承办的大连市第二届职工健身运动会分别在驰星体育馆和大世界运动工场进行比赛。

 


 
     金普新区代表队共计33人参加了本次运动会。在本次比赛中,我区先后获得了脚颠足球第一名、双杠臂屈伸第一名、家庭对踢毽子第二名的优异成绩;在台阶双腿交换跳、引体向上、单摇跳绳、家庭双人跳绳、三角双手穿篮球、五点折返等项目中也取得了出色的表现,最终获得了团体第五名、最佳贡献奖、优秀组织奖的好成绩。






 
      同时,我区的马桥子街道全健排舞代表队作为辽宁省金奖队伍做了优秀展演。
 

      此次运动会充分体现了职工快乐工作、健康生活的理念,大家在运动中享受健康,在比拼中享受快乐!全方位展示了金普广大职工勇于进取、健康向上的精神面貌。