您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 职工文化 >
导航栏目

金普新区首届干部职工登山大会

发布时间:2016-06-27 11:38    来源:金普新区总工会
金普新区首届干部职工登山大会
—— 携手迈向大黑山时代
 
 
    5月21日下午,来自新区各行各业近3000名登山爱好者齐聚大黑山,一线职工、劳动模范、人大代表、政协委员、机关干部、外企高管……一时间人头攒动、彩旗招展,层峦叠翠间更添了一抹亮色。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任张世坤与干部职工一同登上了最高峰,俯瞰新区全景,辽阔壮美。
    本次活动由大连金普新区总工会主办,大连金普新区两委办、商务局、社会事业局、农业局、机关党工委、大黑山风景区管理中心、开发区公安分局和金州公安分局协办,旨在丰富新区机关干部职工的文化生活,培育新区干部职工的团队意识,倡导"快乐工作、健康生活"的理念,在金普新区步入国家级新区的新阶段,增强新区干部职工的凝聚力和向心力,团结新区广大干部职工以昂扬向上的精神风貌迈进大黑山时代。
    下午3点,参加登山的各支队伍手持彩旗,从凤凰口出发,沿凤凰口—关门寨—石鼓寺—唐王殿—卑沙城—朝阳寺一线完成整个登山线路。主办方在点将台处设置了合影处,许多单位在此留下了职工灿烂的笑容。     
    活动持续两个多小时,参加登山职工自觉地维护景区环境,人群过后并没有留下任何垃圾。此举给游山的游客和工作人员留下深刻的印象。