您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 技能培训 >
导航栏目

领证啦!金普新区总工会救护员培训证书 等你拿!

发布时间:2021-07-09 10:02    来源:金普新区总工会

领证啦!金普新区总工会救护员培训证书 等你拿!

通知

参加2021年4月23日金普新区总工会救护员培训班的学员,今日起可以到新区总工会一楼职工服务大厅领取救护员培训证书啦!联系人:朱老师(87535601)

 

 
救护培训
 

2021区总工会在开展“我为职工办实事,争做贡献促振兴”为主题的系列活动中,深入基层调研,围绕职工最关心最直接最现实的各类问题,列出实事项目清单。根据一季度调研反馈,职工朋友们千呼万唤的应急救护培训班于4月23日在区总工会五楼成功举办。

培训现场,大连市红十字会救护培训老师向新区50名职工朋友讲授了包括救护概论、心肺复苏(含AED)、常见应急处理等救护知识和技能。大家听得认真,看的仔细,纷纷动手进行心肺复苏技能实操演练,并通过分组考试等多种形式,成功取得大连市红十字会颁发的救护员证书。

此次救护培训具有很强的指导性、操作性和实用性,旨在为满足广大职工朋友对应急救护技能的需求,能在“黄金时间”内进行有效自救互救,提高抢救成功率。截至目前,区总工会将应急救护培训这项“救命术”已连续两年送进近百家单位,并同时配备心肺复苏(AED)机,增强了职工防灾避险意识,推动了职工急救知识的普及,提高了职工的自救互救能力。