您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 女工工作 >
导航栏目

区总工会开展“女职工特殊关爱室”调研工作

发布时间:2021-07-24 10:20    来源:金普新区总工会
 
区总工会开展“女职工特殊关爱室”调研工作

自2015年市总工会在全市工会女职工组织中推进“女职工特殊关爱室”建设工作以来,我区目前拥有各类“女职工关爱室”、“哺乳室”300多个,其中114个纳入市总“女职工特殊关爱室”建设,受益女职工几万人。为了进一步加强管理,有效推动关爱女职工各项工作顺利开展,更好的为“四期”女职工提供人性化服务,区总工会近期对我区已建“女职工特殊关爱室”开展调研工作。

调研组实地调查了解“女职工特殊关爱室”场所管理情况、扶持设施设备使用情况、功能实现情况,了解基层女职工“四期”实际需求,引导基层工会“女职工特殊关爱室”一室多用,学习好的经验做法,协调解决关爱室建设难题,为下一步工作开展做好准备。

 
 
 
 

2021年有四家科技型企业新建“女职工特殊关爱室”,区总工会提前调查了解他们的实际需求,定制个性化采购方案,并为他们现场发放关爱室扶持设施。