您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 基层工作 >
导航栏目

马桥子街道西山社区工青妇开展亲子早教活动

发布时间:2018-08-31 16:14    来源:金普新区总工会
        马桥子街道西山社区工青妇联合辖区博林幼儿园开展0-3岁婴幼儿亲子早教体验活动,近20名可爱的小朋友在父母的带领下参加。本次活动锻炼幼儿社交能力和表现能力,进一步增进亲子间的情感,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台。活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,早教老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有搭积木、画画、手工制作、吹泡泡等环节。这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,增进了彼此之间的亲情交流,活动场地到处洋溢着欢声笑语。宝宝们在愉快的游戏中促进了其动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展,家长们都感到受益匪浅。
        通过这样轻松愉快的亲子游戏活动,不仅能让宝宝体验生活的快乐,还能锻炼手脑之间的协调性和手脚协调能力,同时也增进了亲子之间的感情,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们通过活动和实地指导了解到了早期教育的重要,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。