您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 基层工作 >
导航栏目

马桥子街道山景社区工青妇 清凉一夏书写美好生活

发布时间:2018-08-07 16:18    来源:金普新区总工会
        近日,马桥子街道山景社区工青妇携手阿芙拉家纺举办了“山景社区清凉一夏 书写美好生活”纳凉晚会。来自辖区的单位代表、社区志愿者及广大社区居民共100多人参加了此次晚会。
        本次晚会的节目可谓是丰富多彩,汇集了老中青三代共同表演,表演的形式有舞蹈、歌曲、模特等,精彩的节目让观众目不暇接,大呼过瘾。晚会由明德书院的亲子舞蹈《幸福的脸》拉开序幕,家长与孩子间亲密的活动氛围充分的带动了台下的居民,为晚会开了个好头。其中孩子们出色的表演让大家看到了不一样的童年。2个多小时的“纳凉晚会”好戏连台,高潮迭起。当曲终人未散,望着舞台,居民们仍意犹未尽。“这节目总比不上电视里的歌舞,但是我们居民就是喜欢这样的聚会,大家聚在一起感觉很亲近,也很热闹。”家住恒安花园小区的张晓燕阿姨高兴的说。
        本次晚会像一阵清风拂过每一位观众的心田,在炎炎夏日给大家带来丝丝清凉,活动意在丰富居民和辖区企业职工的业余文化生活,给居民奉上多彩的精神食粮,为文明社区、和谐社区建设写下了难忘的一笔。