您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 基层工作 >
导航栏目

金满社区开展“我爱我家”青少年志愿活动

发布时间:2018-08-03 14:32    来源:金普新区总工会
        为了培养辖区青少年的环保意识,树立科学文明的生活方式,金满社区在暑期组织青少年志愿者在辖区内开展志愿捡垃圾活动,培养青少年“保护环境、人人有责”的社会责任感。
        社区青少年志愿者们早早的来到社区周边居民区,手拿扫把、垃圾袋等卫生清扫工具在小区内清扫垃圾、捡挟绿化带中的白色垃圾及烟蒂等。虽然天气炎热,但是他们一个个兴致勃勃、热情高涨地清扫着各个角落,身体力行地以实际行动来倡导居民群众保护环境、爱护环境,让大家感受到了保护环境的重要性。
        此次活动的开展,不仅改善了社区卫生环境,激发了社区青少年们热爱劳动的热情,更让孩子们懂得,保护环境、爱护家园就应当从身边的小事做起,从点点滴滴做起。他们表示以后还要参加更多的环保志愿活动,做一名环保小卫士,为拥有一个绿色家园出一份力量。