您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 基层工作 >
导航栏目

金满社区工青妇开展“爱心书香惠少年”小学生读本捐赠活动

发布时间:2018-07-26 16:40    来源:金普新区总工会
        书籍是人类进步的阶梯,是开启心智的钥匙。为了有效利用书本资源,传递知识与爱心,近日,金满社区工青妇组织开展“爱心书香惠少年”小学生读本捐赠活动。活动所捐书籍全部为朝阳市朝阳县的“金普爱心书屋”所用。
        社区捐书活动倡议一经发出,便得到了辖区居民以及孩子们积极响应,他们把平时闲置的和自己喜爱的读物纷纷送到社区捐书现场,参与爱心捐书活动。本次捐书活动共收到小学生读物百余本,社区将收来的书籍进行整理分类后,上交至街道,将捐赠的全部图书运往朝阳市朝阳县,为那里的孩子建设“金普爱心书屋”,让更多的小学生能够阅读到更多的书籍,真正做到不浪费每一本书籍资源,让知识继续传递下去。

        捐出一点爱心,读出一份精彩。本次“爱心书香惠少年”捐书活动的举办,得到了众多家长和孩子们的认可与支持。“赠人玫瑰,手留余香;温馨永存,惠泽后学”,辖区居民用爱心传出一份情,用书籍成就一个梦。