您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 工会动态 >
导航栏目

庆祝中国共产党成立100周年

发布时间:2021-07-01 11:01    来源:金普新区总工会


庆祝中国共产党成立100周年 

总工会全体干部观看庆祝建党100周年大会重温入党誓词


 

百年初心映党旗今天是中国共产党百年华诞之日,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。按照区总工会党史学习教育工作安排,早上7:50分,全体机关干部身着白衬衫,胸前佩戴着熠熠生辉的党徽,来到五楼会议室,集体观看庆祝建党100周年大会。
【重温入党誓词】

会前,总工会党组书记、主席闫为宁带领全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓词回荡天际,表达不忘初心、砥砺前行的信念和决心。

 
观看庆祝建党100周年大会

8点整,庆祝大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。通篇讲话涵盖了“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切希望、一个伟大号召”,最后在“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

不负时代,不负韶华,百年风华,再起新程。2021年是中国共产党百年华诞,中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。新区总工会将认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,提高工会组织和工会工作的政治站位,团结动员全区职工听党话、跟党走;切实提高工会组织的政治性、先进性、群众性和实践性,真正从党史中汲取精神、智慧,汇聚起谱写新时代“‘两先’建设、金普先行”高质量发展新篇章的磅礴力量。

 

七月的天空中,那些鲜亮的云彩,就是高举的旗帜、镰刀和斧,彰显着历史的记忆;红色的七月,用如潮的红旗盛装,在这片神奇的土地上,用火一般的激情,歌唱世纪里不朽的赞歌。