您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 工会动态 >
导航栏目

喜报!——金普新区总工会在首届国家级新区经开区高新区班组长管

发布时间:2020-11-10 13:13    来源:金普新区总工会
      首届国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛决赛于2020年11月7—8日在温州经济技术开发区举行,本次大赛由中国开发区协会、全国新区开发区工会工作论坛理事会共同主办。










 
       松下制冷(大连)有限公司部品加工系系长徐绍斌在通过线上初赛、复赛和线下决赛三个阶段,从全国10479名参赛选手中脱颖而出,荣获“首届国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛”二等奖(286名晋级决赛选手第31名)。
 



 
       本次大赛是提升三区班组长队伍职业管理技能水平的第一次全国性重要赛事。充分利用了互联网的线上优势办赛,尤其注重整个赛事期间选手们的学习成长,通过视频讲座和理论知识的闯关答题,使班组长们系统地学习了岗位管理技能。本次大赛将视点关注在“班组”这个企业管理的最基础单位,以现代数字化、智能化管理为引领,重点围绕企业现场安全、质量、成本、生产、设备、环境、人事、人工智能、大数据应用等管理内容,突出基本理论知识、实践操作技能、管理方法等节点,对于培育适应新时期新工业模式的班组人才,助力行业转型升级,加速制造业的创新发展具有重要意义。