您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 工会动态 >
导航栏目

马桥子街道总工会建会入会百日攻坚战动员大会

发布时间:2020-07-08 13:01    来源:金普新区总工会

7月6日,为落实完成省、市、区总工会关于建会入会的工作部署,马桥子街道总工会召集23个社区工会主席及工会专干,举行马桥子街道建会入会百日攻坚战动员大会。

会议由马桥子街道总工会杨爱民副主席主持。会上街道总工会领导做了战前动员,要求各社区提高认识,积极争取党组织支持,充分发挥党建带工建、工建服务党建的作用,统一思想,扎实推进各类用人单位建会入会工作,并对下一步建会工作任务、督查考核、激励措施等方面提出要求。

会上,马桥子街道工会社会化工作者管沙沙就建会程序及工作推进计划进行了讲解和任务部署;社会化工会工作者于万洋就大病救助、医疗互助及两癌筛查等工会会员福利活动进行了培训。

本次会议为积极响应新区总工会“建会入会百日攻坚战”号召,通过前期摸排查企业情况,充分发挥社区网格化管理的优势,统筹各方力量的作用,上下齐心,横向联动,确保马桥子街道总工会建会入会工作实现新突破。

会后,马桥子街道总工会为各社区发放了建会入会宣传手册共2000册。各社区和街道总工会社会化工作者一起商讨建会计划。