您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 工会动态 >
导航栏目

工会战“疫”再行动!

发布时间:2020-02-12 14:35    来源:金普新区总工会
    当前,随着部分企业的复工,疫情防控工作处于“外防输入,内防扩散”的关键阶段。2月12日,新区总工会党组成员带队,再次前往卫生、公安、交通等部门,为坚守在疫情防控一线的工作人员送去防疫物资和“娘家人”的关心。



    为切实维护好广大职工的生命健康,持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥工会组织的优势,新区总工会在疫情发生后第一时间成立了防控新型冠状病毒感染工作领导小组,为抗击疫情一线职工提供安全防护、健康关爱等支持,广泛动员社会力量为坚守一线广大职工送温暖,为新区的“逆行者”们构筑坚强的后盾。



    新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然严峻,在这场没有硝烟的抗击疫情阻击战中,工会组织将继续深入贯彻党中央的决策部署,按照大连市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,在党工委管委会和上级工会的领导下,切实发挥桥梁纽带作用,做到哪里有职工会员在防疫,哪里就有工会组织的温暖,引导广大职工构筑群防群治的严密防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战!