您好!欢迎您来到大连金普新区总工会
联系我们 | 站内搜索:
主页 > 工会动态 >
导航栏目

慰问送真情,关怀暖人心!区总工会慰问坚守防疫岗位一线的工作人

发布时间:2020-01-28 11:31    来源:金普新区总工会

        今天,新区总工会慰问我区奋战在疫情防控第一线工作人员,给他们送上慰问物资,表达了工会组织的关心关爱,为他们提供力所能及的物质和精神援助,把党和政府的关怀送到一线工作人员的心坎上。





      当天下午,区总工会副主席刘伟带队先后前往大窑湾、关家店出站口,慰问坚守在疫情防控第一线的区卫健、交通、公安、商务局等单位工作人员,发放送温暖物资价值2万余元,为疫情防控提供更加坚实的后勤保障。
      同日,新区总工会拨付50万元经费助力各街道疫情防控,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,全省启动了重大公共突发卫生事件一级响应!新区总工会认真贯彻落实新区党工委、管委会关于疫情防控工作的决策部署和省总、市总的工作要求,充分发挥工会组织的职能优势,迅速行动,积极部署,向新区25个街道拨付专款50万元,用于新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作所需,专款用于做好疫情防控一线职工的服务保障工作。